?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда в пятницу я написал пост «Важный выигрыш темпа», то вполне искренне полагал, что ситуация, пусть и временно, но подуспокоилась и дает всем сторонам немного времени для того, чтобы еще раз взвесить все за и против, прежде, чем начать ликвидацию украинской государственности в пожаре гражданской войны.

Но, как видно, я ошибался. Уже, как объявлено, 4-го февраля радикалы запланировали новый этап эскалации конфликта с действующей властью. Причем, многочисленные реплики из-за рубежа не оставляют и тени сомнения, что это не их личная инициатива.

Министр иностранных дел Польши впервые в послевоенной (ВМВ) истории позволил себе фразы, которые однозначно свидетельствуют о государственной поддержке радикальных и даже фашиствующих группировок. Более того, государственные деятели Польши пошли на откровенный подлог, заявив, что Китай обуславливает свою помощь Украине ее вступлением в соглашение с ЕС. Правда, этот ход оказался неудачным. Посол Китая на Украине почти мгновенно дезавуировал эти слова, заявив, что Польше нет никакого дела до отношений между Украиной и Китаем.

Госсекретарь США открыто заявляет о поддержке мятежников против законно избранной власти.

А ЕС в спешном порядке изыскивает для Украины потенциальные денежные средства в сумме 15 миллиардов, хотя незадолго до этого их не было ни для членов ЕС Греции и Кипра, ни для той же Украины.

Если кто-то после этого станет уверять, что все это не имеет никакого события к открывающимся 7 февраля Олимпийским играм в Сочи, тот ничего не понимает в происходящем.

Я совершенно не представляю себе, что именно должно или может случиться на открытии Игр в Сочи такого, что вызывает у Запада настоящий ужас и тотальную истерию до полной потери политического и государственного лица, до полного наплевательства на действующее международное законодательство, но это именно так.

И, дай Бог, мы скоро станем этому свидетелями.

Но самое смешное и удивительное в другом. Все это вещи давно понятные и известные. Но никто, включая сам Запад, пока не принимает в расчет другого. Уже сейчас понятно, что ничего хорошего (для него) у Запада не получится. И причина здесь не в России, не в Путине и даже не в Олимпиаде. Причина в конфликте разыгрываемых самим Западом сценариев.

Все дело в разыгрываемых символах.

Олимпиада естественным образом связана с символикой и богами Древней Греции. Как связана и с обязательствами всех стран прекращать любые войны и конфликты на время проведения Игр. Но это лишь одна сторона медали.

Вторая заключается в том, что в попытках сохранить рушащийся миропорядок с Западом во главе, в США и в Европе вот уже несколько лет идет активная пропаганда и эксплуатация образов героев и богов Древней Греции. Обрушение цивилизационной конструкции планомерно идет с верхних этажей и уже добралось до эпохи проникновения цивилизации Атлантов в Европу. Признаков такого множество.

Здесь и многочисленные голливудские фильмы последних лет на темы древнегреческих мифов, и новый эскиз евровых монет и купюр, на которых Зевс в образе быка спасает Европу.

Европа вообще стремительно погружается в язычество. Ничем иным существующий «мультикультурализм», при котором во всех городах мирно сосуществуют католические и православные храмы, мечети, буддистские храмы, а также храмы и капища всевозможных иных религий, сект и течений, вплоть до сатанистских, не является. Причем, все они находятся в равноправном положении.

Но вернемся к символике Древней Греции.

Примерив на себя символику Древнегреческих богов, сценаристы Запада автоматически вынуждены принимать на себя правила и табу, действовавшие для того мира. Другого эгрегор Древней Греции просто не позволит и вместо того, чтобы работать НА сегодняшних сценаристов, начнет работать ПРОТИВ. Следовательно, Запад просто физически не может позволить себе каким-либо практическим образом вмешаться во внутриукраинскую ситуацию, кроме как в роли миротворца. Более того, даже уже сегодняшние слова о поддержке силовых выступлений протестантов несут в себе весьма существенные риски, возрастающие с каждым днем. И не понимать этого те, кто работает на энергетическом уровне просто не имеет права.

Кстати о том, а почему вообще возникла в последние годы столь масштабно тема Древней Греции. Ответ прост до безумия и показывает, насколько близко Запад подошел к своему финалу. Мы все, люди, страны, религии и так далее, плывя по реке времени в будущее оставляем в прошлом часть своей энергии. Техники мысленного, а тем более символьного обращения к прошлому для энергетической подпитки себя в настоящем известны давно во многих эзотерических школах. Но, чем дальше в прошлое, тем больше энергии в свою очередь уходит на установление должного уровня контакта. И тот факт, что сегодня Запад для борьбы с неумолимо наступающим будущем вынужден «нырять» столь глубоко в прошлое показывает, все, что ближе, он уже израсходовал. В запасе остался лишь Древний Египет, хотя и его уже черпают помаленьку.

Так что, несмотря на массированный блеф со стороны Запада, Олимпиада откроется, состоится и свою задачу выполнит.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vredina999
Feb. 3rd, 2014 08:31 am (UTC)
Некий Данилюк срочно сдрыснул за бугор. Некий Гриценко мылится туда же, и тоже срочно... К чему бы это?
doctor_li
Feb. 3rd, 2014 01:26 pm (UTC)
К властным репрессиям, однако.
Плюс в связи с отбором кандидатов в сакральные жертвы для оппов...
raketavova
Feb. 3rd, 2014 08:36 am (UTC)
Let It Be!
ivanovns
Feb. 3rd, 2014 08:38 am (UTC)
Я совершенно не представляю себе, что именно должно или может случиться на открытии Игр в Сочи такого, что вызывает у Запада настоящий ужас и тотальную истерию до полной потери политического и государственного лица, до полного наплевательства на действующее международное законодательство, но это именно так.(с)

Это же рычаг психологического давления на руководство страны. Также было с Олимпиадой в Пекине. Мол, либо Вы прогнетесь по нужным нам вопросам в экономике или внешней политике, либо мы Вам столь лелеемое и важное в плане престижа страны мероприятие испоганим, а то и сорвем. Китай не прогибался - получил восстания среди тибетцев и уйгуров, а также начало войны в первый день Олимпиады, устроенной американской шавкой Саакашвилли.
Руководство нашей страны желало большую ставку на нашу Олимпиаду, сейчас эту ставку в Большой игре ставят под удар терактами, волнениями на Украине и гомопропагандой.
Vlad Sfera
Feb. 3rd, 2014 04:24 pm (UTC)
мысли вслух
"до полного наплевательства на действующее международное законодательство" - им на это давно и с прибором.
(no subject) - avkot - Feb. 3rd, 2014 11:08 pm (UTC) - Expand
irin_s27
Feb. 3rd, 2014 08:42 am (UTC)
"...что именно должно или может случиться на открытии..."

Помнится, Вы писали, что для ВВП имеет значение собственно открытие Игр, как заключительный сакральный аккорд. Недавно читала пост у викторииросси, в котором она проводит аналогию: чаша олимпийского огня напоминает форму ладьи, которая может иметь смысл сначала как Ладьи смерти, и впоследствии - Ладьи воскрешения (переплыв океан забвения и смерти).

Может и в самом деле, для "кукловодов" весь ужас именно в самом открытии Игр?
chipstone
Feb. 3rd, 2014 08:47 am (UTC)
Да, именно открытие. Сами спортивные состязания никакого сакрального смысла не имеют. А до Закрытия ждать бессмысленно.
eternity_scout
Feb. 3rd, 2014 08:51 am (UTC)
Правильно!
В Древней Греции Боги Олимпа как-то внимательно прислушивались к людям. Особенно - к обоснованным тезисам.
Конечно, Зевс был могуч и суров, но даже он останавливался перед лицом Олимпийских Игр.

Опять же - _Олимпийских_

Тогда вообще как-то _понятия_ были честнее и все их принимали, и люди и Боги.

Вот мы и имеем - Русь всегда жила более по понятиям, чем по законам. И Олимп тоже так жил.

А вот с атлантов начались писаные законы и их постоянное нарушение. Фу-фу, гадкая цивилизация.

Обращаю твое внимание, что нынешняя Олимпиада наиболее близка географически к горе Олимп, чем многие (все?) предидущие. Ну может только какие-то первые были в Греции.
semenischevvs
Feb. 3rd, 2014 08:52 am (UTC)
Эгрегор Древней Греции уже (и давно) не может нести сколько нибудь энергетически существенную задачу. Отсюда и возможности только декоративные.
Но в целом - эксплуатация отживающих энергий, во-первых будет приводить к ускорению отживания, а во-вторых, к вызреванию дефицита энергии живой. Это уже предпосылки для качественно новой религии.
chipstone
Feb. 3rd, 2014 08:54 am (UTC)
Все верно
(no subject) - nemanskaj - Feb. 8th, 2014 02:42 am (UTC) - Expand
umnik111
Feb. 3rd, 2014 08:58 am (UTC)
Алексей, помните, как несколько дней назад в нашей дискуссии вы говорили, что Запад денег Украине не даст...:)
Напечатает, и даст...:)
--
Под войну можно печатать денег, сколько хочешь...:)
===
Украину Запад приговорил к гражданской войне
и последующему распаду. !!!!!!!!!!!!!!!
== =
Единственный шанс остановить бойню — это подавить путч. !
===
Трупы неизбежно будут, но их счёт будет идти на тысячи, но не на десятки и не на сотни тысяч....
====
Может быть, кто-то в это не верит....:)
Посмотрите, сколько людей убито в Сирии, в Ливии, в Ираке и ранее в Югославии,
и что запад сделал из некогда цветущих стран...
===
Украину запад приговорил к зачистке!!!!!!!!!
-----
а население к утилизации в ходе Гражданской войны,
-----
чтобы потом после братоубийственной катастрофы наложить лапу на её территорию и ресурсы...!!!!
=====
На Украине нет мирных протестов,
есть поддержанный Западом государственный переворот,
----
который неизбежно приведёт к Гражданской воине!!!!!
=======
Об этом надо говорить и называть вещи своими именами!!!!
=====
На Украине нет активистов евромайдана, есть вооружённые боевики!!!!!
===== =
На Украине нет оппозиции, есть заговорщики, которых надо арестовать и судить. !!!!
=====
С ними невозможно о чём то договариваться!
Они невменяемы!!!
===

Сегодня на евромайдан и в Украину широким потоком потянулись специалисты по организации этнических и религиозных конфликтов, там собирается контролируемый западом международный террористический интернационал, на майдане уже сегодня около 300 крымских татар, боевиков, воевавших в Сирии, едут чечены, ваххабиты, много грузин. спецы из Косово, представители различных спецслужб. Оружие уже заскладировано. Когда оно будет пущено вход, вопрос недалёкого времени.:)
===
Гарант Конституции и пока ещё подконтрольные ему спецслужбы должны обнародовать факты государственной измены со стороны представителей так называемой оппозиции.
----
Украинский народ должен знать, кто стоит за «евромайданом»,
и какой сценарий реализуется в стране.
=====
Необходимо в срочном порядке жёстко подавить мятеж,
пока кровавая волна насилия не захлестнула всех нас.
=====
И эта террористическая волна потом пойдёт на Россию....
chipstone
Feb. 3rd, 2014 09:13 am (UTC)
Не стоит думать, что те, кто решает, понимают меньше, чем Вы или я.
(no subject) - umnik111 - Feb. 3rd, 2014 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_pvk - Feb. 3rd, 2014 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - aphextwin2000 - Feb. 3rd, 2014 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - domosedun - Feb. 3rd, 2014 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - avkot - Feb. 3rd, 2014 11:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - umnik111 - Feb. 4th, 2014 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - avkot - Feb. 4th, 2014 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnik111 - Feb. 4th, 2014 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avkot - Feb. 4th, 2014 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemez_06 - Feb. 4th, 2014 04:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnik111 - Feb. 4th, 2014 09:14 am (UTC) - Expand
obvaldefoltovi4
Feb. 3rd, 2014 09:04 am (UTC)
7 февраля не только начало Олимпиады, но и последний день для повышения потолка госдолга США.
к тому же фактор мести саудитов за Сирию тоже нельзя сбрасывать со счетов.
не дали Сирию- получите по Украине.... как-то так.
avkot
Feb. 3rd, 2014 10:52 pm (UTC)
Ждем саудитов в Украине... я уже это вижу :)
фантазер на фантазере...

Edited at 2014-02-03 10:52 pm (UTC)
domosedun
Feb. 3rd, 2014 09:20 am (UTC)
На Украине уже запущены силы и процессы, которые не подконтрольны ни кому. Кто это понимает, тот просто бежит подальше. Не удивлюсь, если в ближайшее время окажется, что и Януковича уже нет на Украине.
vologodski
Feb. 3rd, 2014 01:01 pm (UTC)
ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ МОБИЛИЗАЦИЮ
В связи с обострением обстановки в украинской столице, 19 января 2014 года, Еврейская Боевая Организация обнародовала своё Обращение к другим еврейским организациям и общинам Украины.

http://kehilot-kuzari.ru/news/2014-01-20/evreyskaya-boevaya-organizatciya-obyavlyaet-mobilizatciyu?_utl_t=fb
erovobian
Feb. 3rd, 2014 09:27 am (UTC)
Тот,кто присутствовал на репетиции открытия Сочи-14,писал,что сильно впечатлен:много необычного и нас не догонят. Что касается символов Зевса,блоггер другой выложил снимок из этого репетиции: мчавшая тройка (в голографии).волокующая огненное колесо.
chipstone
Feb. 3rd, 2014 09:38 am (UTC)
Ссылку можно?
(no subject) - erovobian - Feb. 3rd, 2014 10:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Feb. 3rd, 2014 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - erovobian - Feb. 3rd, 2014 10:05 am (UTC) - Expand
wild_honey_ru
Feb. 3rd, 2014 09:40 am (UTC)
Зевс в образе быка спасает Европу.
===================

разве? по-моему, для других целей.. ;) http://greekroman.ru/leg/zeus_eur.htm

От этого союза Европа родила сыновей Миноса, Сарпедона и Радаманфа.
chipstone
Feb. 3rd, 2014 09:44 am (UTC)
Ну да, формально он ее похищает и "пользует". Но ведь на пользу? :-)))
motor_vv
Feb. 3rd, 2014 10:21 am (UTC)
Украину выставили на аукцион http://re2ro.ru/2014/02/03/ukrainu-vyistavili-na-auktsion/
strannik1515
Feb. 3rd, 2014 10:48 am (UTC)
Вы уже упоминали, что возможно неспроста так Олимпийский огонь по всей России возят, просто нам (мне, в частности) многие сакральные аспекты этого неведомы. Но может не зря и святые реликвии периодически привозят в Россию. Вот Дары Волхвов после Москвы и Питера отправили в Минск, Киев и Крым. Было сообщение, что вокруг Черноморского флота пронесли. Может, как минимум чистка пространства идёт?

chipstone
Feb. 3rd, 2014 10:58 am (UTC)
Идет, даже гадать не надо. В самом начале кто-то даже проговорился, что ничего страшного, что где-то огонь потух. Он зажжен вновь от правильной ЛАМПАДЫ. Что само по себе кажется прикольным и не соответствующим тому, что должно было бы быть.
moroz50
Feb. 3rd, 2014 12:10 pm (UTC)
Все дело в разыгрываемых символах.
В те стародавние времена, когда еще люди и Боги общались и даже детей рожали друг от друга, решили люди и Боги проводить Олимпийские Игры. И самое первое и главное правило Олимпиады гласило - НЕЛЬЗЯ во время ИГР ВОЕВАТЬ. Обязаны все прекратить военные действия на время проведения Игр. Вопрос - Почему? Не знаю, но думаю что сакральный смысл в этом был. Посмотрите по истории, все кто нарушал это Правило, войны обязательно проигрывали. Скажете, а при чем здесь Украина? Если бы эта Украина была на другом конце Земли от нас и там жили совершенно чужие, для нас люди, тогда она была бы не причем. Но это не чужой, а родной для нас народ и не важно где начнется гражданская война,в Великороссии или в Малороссии, исход будет один. И это знают те,кто стремится любым способом развязать эту братоубийственную бойню именно до начала Олимпиады. Поэтому и терпит как только может и Путин и Янукович весь этот шабаш, устроенный на малой Родине Руссов. Слава Богу осталось терпеть совсем чуть-чуть.
chipstone
Feb. 3rd, 2014 12:18 pm (UTC)
Re: Все дело в разыгрываемых символах.
Именно так.
vologodski
Feb. 3rd, 2014 12:55 pm (UTC)
"если будет создано временное правительство"
США и Евросоюз подумывают оказать Украине финансовую помощь, но при одном условии – если будет сформировано временное правительство. Об этом в интервью The Wall Street Journal рассказала Первый Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, вице-президент Еврокомиссии Кэтрин Эштон.
http://nahnews.com.ua/ssha-i-evropa-pomogut-ukraine-dengami-esli-budet-sozdano-vremennoe-pravitelstvo-eshton/
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 68 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek