?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После Сергея Иванова, который стал первым переговорщиком от Кремля с Генри Киссинджером, о чем я недавно писал, с патриархом мировой закулисной дипломатии встретился и Владимир Путин. Встреча была крайне скупо освещена пресс-службой президента, но в таких малоинформационных сообщениях особенно интересно искать смыслы, которые они должны транслировать для посвященных, оставшихся за рамками переговоров. Рискнем поискать их самостоятельно, пусть и на крайне любительском уровне.
Вот, что сообщил официальный сайт Главы Российского Государства (в скобках курсивом моя интерпретация текста):

В.ПУТИН: Добрый вечер! Очень рад Вас видеть.

Прежде всего хочу поздравить Вас со званием почётного доктора Дипломатической академии России (Путин признает огромное значение самого Киссинджера в идущих переговорах, как и подчеркивает важность самого их факта. Все это требует публичной оценки и подарка, выразившейся в назначении. Кстати, аббревиатура звания ПДДАР очень напоминает слово подарок)

Вы не просто давно на дипломатической службе или возле неё – Вы практически всю жизнь в мировой политике (Указание на понимание того факта, что политика не ограничивается одной дипломатией). У Вас много друзей в России – и ветеранов нашей внешней политики (напоминание обо всех переговорах с Примаковым, который долгое время был партнером-соперником Киссинджера со стороны России в закулисной политике), и людей, которые всегда с большим вниманием слушают Ваши оценки развития ситуации в мире в различных регионах (намек на ужин с Дворковичем, как ставленником тех сил, от имени которых приехал "старина Генри". Статус Дворковича подчеркнут словом "слушают") . Поэтому присуждение Вам звания почётного доктора Дипломатической академии России вполне обосновано.

Поздравляю Вас ещё раз и очень рад Вас видеть вновь.

Г.КИССИНДЖЕР: Благодарю Вас, господин Президент, за то, что согласились со мной встретиться, уделили мне время, несмотря на то, что у Вас сейчас очень напряжённый график (указание на то, что времена сейчас крайне напряженные и расслабляться нельзя. От позиции и поведения России зависит многое).

Я приезжаю в Россию уже на протяжении последних 50 лет. Времена меняются, но основная необходимость сотрудничества между нашими двумя странами лишь усиливается со временем. (как и 50 лет назад реальная мировая политика не может вершиться без участия России)  И за эти годы Вы всегда очень щедро уделяли своё время и всегда объясняли мне Ваше мировосприятие, Ваше мышление, за что я Вам очень благодарен. (Генри довольно ясно показывает то, что Россию в лице Путина слушают и слышат. Что реальные решения принимаются с учетом ее мнения). И, конечно, я передаю эти Ваши взгляды высокому (выделено мной, это слово здесь явно неслучайно. И речь совершенно точно не идет о Госдепе или президенте США, это указание на то, что Генри ведет переговоры от имени реальных властителей Америки) руководству Соединённых Штатов Америки. Хотел бы заметить, что то, что я пишу, не всегда помогает мне в Соединённых Штатах Америки. (В США нет единства мнений по пути решения обсуждаемых на переговорах проблем. Силы стоящие за Киссинджером не одни определяют ситуацию и политику США) Но всё равно благодарю Вас за то, что Вы так высоко цените мой труд (Благодарность Путину за поддержку именно его клана).

У меня здесь был ряд интересных встреч, и по итогам этих встреч у меня большие надежды.(С помощью России Генри надеется разрешить проблему, то есть обеспечить победу в США точки зрения его клана)

Благодарю Вас за то, что принимаете меня сегодня.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 92 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
razborzaletov
Oct. 30th, 2013 09:03 am (UTC)
Интересный анализ. Плюсую!
eugene771
Oct. 30th, 2013 09:09 am (UTC)
Все равно равенства не вижу т к их агенты на разных этажах власти, в СМИ и т д. нас в США такого нет. Вот когда всех зачистим и Генри будет приезжать и разговаривать с Путиным, тогда будет равный разговор.
drsemyon
Oct. 30th, 2013 09:14 am (UTC)
Да всё это конечно хорошо, Россия в Мировой политике имеет реальный вес и прочее... Но меня больше беспокоит судьба россиянина.
zver_v
Oct. 30th, 2013 09:17 am (UTC)
Интересно, конечно, всю стенограмму увидеть.
Вот тут мысля пришла в голову. Сейчас активно набирает обороты тема с отставкой Медведева (читай и Дворковича и Ко). Вполне возможно принцип разделяй и властвуй был и на высшем госуровне России, а именно отцы Генри одновременно поддерживали и Путина и Медведева с их командами, дабы легче влиять и манипулировать нашей страной.
Очень много явно заказных статей и передач было и про дворковича и его манипуляции на Кавказе и про других отдельных личностей Медведева.
Визит Генри в конце июня 2013 г. (короткий кстати) носил предварительный характер, т.е. они пришли к некоему соглашению, апофиозом которого стали выборы мэра Москвы 2013 г.
В начале июля навальному предъявили обвинение, суд назначил наказание в виде 5 лет колонии, но его (впервые в судебной практике) по решению прокуратуры освободили, т.е. удавку на шею накинули, но не затянули.
Далее выборы мэра, Навальному руки развязали, даже местами и сама власть помогала. Цель - увидеть реальную поддержку либерального крыла в России (Москва в этом списке № 1, ибо если у нас их не любят. то про всю Россию и говорить не стоит).
Выборы, Навальный проиграл, судебное решение вообще изменили (читай удавку с шеи сняли, остались лишь небольшие следы), результат на лицо.
Теперь вот окончательный визит Генри в Москву и по времени дольше.
Может отцы Генри приняли решение слить либеральный проект в стране, готовы отдать на растерзание и Медведева и Дворковича и прочих дебильчиков, а взамен получить что-то ценное.
Т.е. смею предположить, что на одной чаше весов отцы Генри выложили "либеральный проект" и ожидают что положит на вторую чашу Путин?

Кстати навальному предъявили еще одно обвинение и если Путин и Генри договорятся, то Навального посадят. Не будет ли это являться знаком того, что либеральный проект сдан и начался процесс по зачистке власти?

Edited at 2013-10-30 09:19 am (UTC)
chipstone
Oct. 30th, 2013 09:21 am (UTC)
Интересное предположение, не лишенное изящества мысли. Спасибо.
(no subject) - zver_v - Oct. 30th, 2013 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Oct. 30th, 2013 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - ikguzik - Oct. 30th, 2013 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - atomny_zai - Oct. 30th, 2013 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zver_v - Oct. 31st, 2013 05:43 am (UTC) - Expand
drsemyon
Oct. 30th, 2013 09:19 am (UTC)
Алексей,как думешь есть что-то в этих 100 рублях?
Презентация олимпийской банкноты

ЦБ выпускает в обращение 100-рублевые олимпийские купюры

12:24 30/10/2013
ЦБ выпускает в обращение сторублевые банкноты, посвященные Олимпиаде-2014 в Сочи. Тираж составляет 20 миллионов экземпляров.
chipstone
Oct. 30th, 2013 09:28 am (UTC)
Re: Алексей,как думешь есть что-то в этих 100 рублях?
По тем эскизам, что видел, пока сказать что-либо трудно, на оборотной стороне что-то похожее на взлетающего феникса, но однозначно сказать сложно. Да и сам сноубордист изображен в полете со вздернутой рукой на фоне падающих шестиконечных снежинок.
Феникс - technoraty - Oct. 30th, 2013 04:54 pm (UTC) - Expand
Re: Феникс - doctor_li - Oct. 30th, 2013 04:58 pm (UTC) - Expand
vadikvk54
Oct. 30th, 2013 09:26 am (UTC)
chipstone, как-то я высылал ссылку своей статьи, написал я ее несколько лет назад, но странно до сих пор не устарело, вспомнил странное пересечение с Сирией. Просил опобукливать у тебя. Но толи ты не заметил (бывает), толи не понравилось посмотри еще разок. http://ntksib.ru/blog-otdela-prodazh/110-usa.html
Ксати С Кисинджером яснее становится.
chipstone
Oct. 30th, 2013 09:50 am (UTC)
Такие вещи надо публиковать под определенный момент, а не просто так. По моим ощущениям этот момент скоро настанет. Тогда и тисну с удовольствием. Спасибо
(no subject) - vadikvk54 - Oct. 30th, 2013 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - skomorohh - Oct. 30th, 2013 08:35 pm (UTC) - Expand
bambardir
Oct. 30th, 2013 09:42 am (UTC)
интересно о чём совещались?
vova_tash_11
Oct. 30th, 2013 09:53 am (UTC)
. Хотел бы заметить, что то, что я пишу, не всегда помогает мне в Соединённых Штатах Америки.

Мне показалось, что тут Кисенжер просит его простить за то, что ранее достигнутые договоренности американской стороной были выполнены не в полном объеме. А присуждение почетного звания, как мне кажется, есть знак принятия извинений.

и людей, которые всегда с большим вниманием слушают Ваши оценки развития ситуации в мире в различных регионах

Тут скорее намек не на Дворковича, (складывается ощущение, что Дворкрвич уже все), а на Иванова и следовательно силовиков, которые извинения приняли и готовы бощаться дальше.

chipstone
Oct. 30th, 2013 09:55 am (UTC)
Все может быть, спасибо за версию. Я же говорил, что мой "перевод" - любительский.
nv_skobar
Oct. 30th, 2013 10:10 am (UTC)
То что Путин встретился с этим пиндосом - само по себе говорит о многом. Разговор о серьёзном и с серьёзными людями, в лице этого пиндоса.
vadikvk54
Oct. 30th, 2013 10:32 am (UTC)
про Иванова
А вот странно насчет Иванова. Бывший начальник Путина. Ставили на пост Путина именно они. Действия и стратегия Путина явно КГБшные уж очень продуманные во внешней политике и кстати довольно провальные во внутренней и экономике (так и не научились!!!). Почему первый встречался именно Иванов? Он должен был решить встретится Путин с Киссинджером или нет? Может действительно что-то очень серьезное обсуждают и силовики решили присмотреть чтобы Путин не заигрался? Решили показать кто здесь главный? Или один за всех и все за одного?
chipstone
Oct. 30th, 2013 11:11 am (UTC)
Re: про Иванова
Нет, Иванов просто доверенный человек. Выяснил все нюансы, дал время на подготовку ответов.
_hero_
Oct. 30th, 2013 10:40 am (UTC)
Хотелось бы видео так разобрать. Там не только слова были, но и жесты.
У Генри пальцы на фотки переплетены. У Путина одна рука на другой.
С разных позиций выступают. Генри как проситель. Путин как давящая сторона.
drsemyon
Oct. 30th, 2013 11:57 am (UTC)
У Путина всегда одна рука на другой, это он так сдерживает себя. Но иногда если внимательно наблюдать у него пальцы нижней руки так сказать "подскакивают" или пускают волну. Ну тут в принципе всё ясно.
ye_rektor
Oct. 30th, 2013 10:54 am (UTC)
весьма правдиво... наверное, этот клан с Киссинджером тоже не слаб в сша ))) там что, все евреи??
chipstone
Oct. 30th, 2013 07:57 pm (UTC)
Среди тех, кто решает, практически все.
Sergey Kondybko
Oct. 30th, 2013 10:57 am (UTC)
Шпионские страсти: Германия может начать депортацию а
Ряд американских дипломатов будут высланы из Германии, если подтвердится информация об их участии в прослушивании телефонных разговоров. Об этом заявил глава МВД Германии Ханс-Петер Фридрих, подчеркнув что на многие вопросы, сформулированные в этой связи Германией, у США все еще нет ответов.

Ранее журнал Der Spiegel со ссылкой на секретные документы сообщил, что американские спецслужбы прослушивали телефон Меркель с 2002 года, то есть еще до того, как она заняла пост главы правительства в 2005 году.
Александр Купов
Oct. 30th, 2013 11:54 am (UTC)
"От позиции и поведения России зависит многое"
что именно зависит? для кого зависит? где зависит? когда зависит?
Александр Вараксин
Oct. 30th, 2013 12:00 pm (UTC)
Доброго.
И сегодня же объявили о растрате скольких-то миллионов-миллиардов в "детище" Медведева "Сколкове".
Как говорит один человек, Америка сегодня сефардская, в России их 20млн, а вот в Кремле сплошь ашкиназы- видимо и договариваюся, как их оттуда вытурить.
eugene771
Oct. 30th, 2013 12:43 pm (UTC)
Это какие еще 20 млн евреев в России? Их 0.5% хорошо если будет всех видов в России.
(no subject) - Александр Вараксин - Oct. 31st, 2013 06:55 am (UTC) - Expand
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 92 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek