?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Феерия Голоса.

Вчера как больной до ночи смотрел все предыдущие выпуски второго сезона "Голос", которые пропустил из-за отпуска. Да и начало еще в Москве прощелкал клювом. Сегодня продолжил, не мог оторваться, как наркоман.. Учитывая, что телевизор я вообще смотрю раз в год по обещанию, да и то в основном что-то типа "Энимал плэнет" или "Энгеоволд", для меня это вообще нечто из области фантастики. А уж любую программу из области шоу-бизнеса я выключаю на первой же секунде.  Но с "Голосом" повторяется прошлогодняя ситуация, когда каждую неделю я ждал новый выпуск "Голоса", как собака сосиску на ужин.
Если попытаться рационально проанализировать собственное столь странное поведение, то невольно приходишь к выводу, что проблема не в самом себе, не в каком-то особенно изощренном методе НЛП со стороны коварных телепродюссеров. Отношение к этому шоу заключается в нем самом, точнее в его потрясающей непохожести ни на один другой продукт нашего телевидения.
Что участники, что наставники выдают настолько чистые и честные эмоции, а их количество настолько велико, что в них купаешься как в теплом летнем ливне, чувствуешь себя дорвавшимся до родниковой воды после месяца блуждания по пустыне. А голоса участников минимум через один поражают силой, чистотой и глубиной. И эти голоса, этот живой звук напрямую разговаривают с твоей душой, минуя эмоции и разум. А эмоции возвращаются в сознание уже "сверху", из духовного космоса, отраженной чистой и мощной волной. Боже, какое потрясающее количество неизвестных талантов живет в нашей стране. Особый респект прекрасно подобранному составу Наставников. Чувственность и мудрость Градского, сдержанность и молчаливость Агутина, фееричность по-женски эмоциональной Пелагеи и молодая порывистость Билана прекрасно и органично дополняют друг друга,  И какое счастье, что подобный проект смог пробиться на наше телевидение, фактически уничтожая всю его традиционную лживую магию развлечений. Не знаю, как такое стало возможным, но Первый канал - Браво.

Tags:

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
salatau
Oct. 6th, 2013 01:18 pm (UTC)
Да рази сабаку сасиськой на ночь на кормишь?
igorsavin
Oct. 6th, 2013 01:23 pm (UTC)
++
Я уверен, что чистый и сильный голос ( умение красиво петь ), это один из показателей здоровья человека. И в принципе каждый имеет весьма хороший потенциал к этому. Но не все это в себе могут раскачать самостоятельно.
doctor_li
Oct. 6th, 2013 01:52 pm (UTC)
Re: ++
Верно, само-стоятельно раскачать трудно.
А для России уникальный способ стабилизации - хоровое застольное пение.
И не на сухую, как в Европах, а под водочку и мировой закусон.
При участии Гармониста.
aleksandrrus
Oct. 6th, 2013 01:30 pm (UTC)
Мы все, Лёша, соскучились по Правде, Правде во всём... здесь, в этом проекте всё выглядит по честному, без предвзятости, а главное - нет предсказуемости ,..каждый новый соискатель как выковыренный из породы алмаз...кого-то возьмут и огранят...жаль только дальше для них чистой дороги фактически нет... Но всёравно, проект классный... я тоже каждую неделю, в пятницу, жду вечером начало этого шоу.
chipstone
Oct. 6th, 2013 01:38 pm (UTC)
Привет, Саша! Этот проект действительно правдив. Хотя бы тем, что видишь своими глазами, как выше проходят настоящие таланты, а в прошлом финале были безусловно две самых лучших исполнительницы. Дальше, увы, да, всем придется следовать законам шоу-бизнеса, но уже одно то, что шанс на успех получают те, кто добивается этим своим талантом, а не через постель продюссера или спонсора, уже впечатляет.
(no subject) - aleksandrrus - Oct. 6th, 2013 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Oct. 6th, 2013 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctor_li - Oct. 6th, 2013 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctor_li - Oct. 6th, 2013 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleksandrrus - Oct. 7th, 2013 12:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - doctor_li - Oct. 7th, 2013 08:45 am (UTC) - Expand
igor_salnikov
Oct. 6th, 2013 01:39 pm (UTC)
Не знал о подобной передаче. Спасибо, нужно будет посмотреть!
chipstone
Oct. 6th, 2013 01:49 pm (UTC)
В Сети есть все выпуски. И прошлогодние, и этого года. Это действительно стоит того, чтобы посмотреть.
alkoalina
Oct. 6th, 2013 02:08 pm (UTC)
Заключение о "его потрясающей непохожести ни на один другой продукт нашего телевидения" выглядит странно, учитывая предыдущее заявление "телевизор я вообще смотрю раз в год по обещанию". Сейчас просмотрела несколько выпусков, ну, чего то не зацепило, хотя петь люблю. Мобыть в шутке об нлп есть доля шутки...
ss69100
Oct. 6th, 2013 02:39 pm (UTC)
Мобыть в шутке об нлп есть доля шутки...
Во-во...
homini_lupus
Oct. 6th, 2013 02:13 pm (UTC)
Хорошо сформулировано, ок. Меня больше трогал прошлый год, писал не раз - и тут, в ЖЖ. В этом году, мне кажется, все стало ровней и стандартней. Поэтому пока молчу.
И что точно - ведущие отлично подобраны. Ждал, что их заменят. Их оставили - удивился. Но, пожалуй, заменить их будет трудно.
chipstone
Oct. 6th, 2013 02:19 pm (UTC)
На следующий год не будет Пелагеи. Очень жаль, ее трудно будет заменить.
askryshkin
Oct. 6th, 2013 03:09 pm (UTC)
Да,этой передачей Эрнст как бы зачёркивает остальные развлечения для придурков, типа Поля чудес. Непонятна цель. И ещё представляется, как с каждым новым голосом фанерщик Филя и иже с ним нервно грызут остатки ногтей.
atmospher_n
Oct. 6th, 2013 03:22 pm (UTC)
Хм, а при чём здесь первый канал?
Скорее - "Виват, америка!"
Это снова аметиканскоп шоу, где всё продумано, как и любая американская франшиза.
http://www.nbc.com/the-voice/

Не люблю америку - какую бы организацию не создавали, получается рабство.
Но схемы и алгоритмы у них получаются великолепные, такая прдуманность и детализация, чего у на нет, увы.

Если опустить пузомерки, то "Голос" отличная программа, которая вызывает пложтительные и добыве эмоции.
2_oi_shans
Oct. 6th, 2013 04:08 pm (UTC)
Мне тоже нравился этот проект. Смотрю правда не регулярно,когда получается.
А у меня сегодня тоже новый проект)) - эстафета Дружбы. Приглашаю.
http://wladimir-u.livejournal.com/35933.html
radioman07
Oct. 6th, 2013 04:34 pm (UTC)
А кто из второго сезона больше понравился?
chipstone
Oct. 6th, 2013 04:55 pm (UTC)
Многие, пока не определился. Проще сказать, чтотне понравилось всего человека три.
nengan
Oct. 7th, 2013 09:59 am (UTC)
Смотрю вместе с женой.Мне кажется исполнители во втором сезоне сильнее.
Голос,вообще-то не нашенская передача.Она идёт по миру много лет.Смотрел в инете передачи эти в разных странах(СКУШНО!).В Украине уже несколько сезонов прошло(ЕЩЁ СКУШНЕЕ).Что могу сказать,наши исполнители в тыщу раз лучше,чище, душевнее и менее попсовей.
Конечно,есть к этой передаче вопросики.И символизм масонский.Всякая там бижутерия на некоторых исполнителях масонска.И реплики иногда выдают,что исполнители,что Наставники,- те ещё.
Да, и по контракту должно быть больший процент англо-саксонских песен,причём второсортных.Да, и с режИссированы некоторые места.

Но всё это отходит на второй план.
Ибо

МЫ сильнее всего этого.Дух наш крепче.Поэтому и смотрим.
_hero_
Oct. 7th, 2013 10:01 am (UTC)
Есть проекты у первого.
То же шоу один в один было хорошим.
Смотрел по ютубу.
Николай Павлов
Oct. 7th, 2013 10:38 am (UTC)
Вроде все собрались неглупые люди!Вы не заметили одну особенность?Когда претендент(ка),поет на русском,можно стопудово быть уверенным,не пройдет.Вы себе можете вообще ,представить подобное в любой,англоязычной стране,чтобы выбирались люди,поющие на чужом языке ?Я когда жене обратил на это внимание,она не поверил.Но когда я с первых звуков ,стал предсказывать результат,и сказал,что мне смотреть неинтересно,когда все ясно заранее,со мной согласилась.Вывод.Все проплачено,и когда градский ,и другие,из себя вытягивает причину,по которой он не выбрал исполнителя,это вдвойне противно!
moroz50
Oct. 7th, 2013 02:49 pm (UTC)
Я тоже давно уже обратил на это внимание, исполнители наверное тоже догадываются об этом и стараются петь только англо-саксонские песни. Это единственная причина, из-за которой я смотрю эти передачи краем глаза.
moroz50
Oct. 7th, 2013 02:44 pm (UTC)
больший процент англо-саксонских песен
Мне тоже нравится этот проект Первого канала, голоса просто чудесные,и состав Наставников тоже очень грамотно подобран. Одно только мне очень не очень не нравится, это большой процент англо-саксонских песен. Мы живем в России и у нас своя прекрасная культура и масса чудесных русских песен, способных так раскрыть голос, как никакой другой язык не способен.
Joe Doe
Oct. 9th, 2013 03:49 am (UTC)
Кто мешает не рваться на телевидение, а просто записать и выложить в сети на той же ютрубе.
chipstone
Oct. 9th, 2013 05:20 am (UTC)
Все дело в атмосфере конкурса, привлекающего большое внимание.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek