?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

civilsoc-whphotoУвидел в ленте репост посла США в России Макфола. О его исторической встрече вместе с президентом Обамой с российскими "правозащитниками".
Вот цитата из текста(http://m-mcfaul.livejournal.com/16210.html):
Президент Обама, советник по национальной безопасности США Сюзан Райс и я встретились с группой замечательных активистов, в которую входили Борис Пустынцев, Иван Павлов, Евгения Чирикова, Яна Яковлева, Дмитрий Макаров, Игорь Кочетков, Елена Милашина, Ольга Ленкова и Павел Чиков. Эта группа представляла широкий спектр российских общественных организаций и активистов, которые работают в таких сферах, как права человека, окружающая среда, свобода СМИ, права предпринимателей, права ЛГБТ, борьба с коррупцией, расизмом и дискриминацией.
Прочитал и задумался. Ни одной даже малознакомой фамилии, кроме Чириковой. Да и у той такая, мягко говоря, неоднозначная репутация. Кто все эти люди?
Как низко надо было пасть президенту США, чтобы согласиться на встречу с уж не знаю какой линейкой запасных от отряда либеральных активистов, после того, как его публично послали те, кого можно любить или ненавидеть, но кто однозначно имеет Имя.

Даже когда я писал о вырождении американской политики в откровенную клоунаду (Политическое самоубийство Обамы или могильщик США.), я не предполагал, что у тех, кто организовал эту встречу для Обамы не хватит разума совсем ее отменить под каким-либо благовидным предлогом пита тяжелых переговоров по Сирии. Тем не менее, не хватило.
В последние годы очень много людей писало и пишет о начале национального возрождения России. Тяжелом, противоречивом восстановлении национальной гордости, сопровождающемся осознанием своих друзей, врагов и случайных попутчиков. Но того, что мы видим в качестве реально происходящего, не мог предположить ни один патриот.
Все же у Всевышнего очень тонкое и изощренное чувство юмора. "Я тебя породил, я же тебя и убью"  Классика бессмертна.
МИФ о величии Америки старательно убивается ею самой и ее самыми преданными в недалеком прошлом помощниками внутри России, что недавно красочно описал видный во всех смыслах оппозиционер Немцов, поспешивший срочно подать заявление на постоянную работу в Ярославской городской думе. Прекрасный финал для того, кто считал самого себя политиком федерального масштаба, и кого Запад считал одним из лидеров оппозиции, на которую можно опереться. Но Немцов всегда умел держать нос по ветру. Скоро менее расторопным вообще придется стоять в очередь на бирже труда, конкурируя с мигрантами из Средней Азии.
Так вот. Немцов откровенно назвал Обаму  "голливудским актером и бесхарактерным слабаком"(http://businessmsk.livejournal.com/516977.html). Да уж, получить такую пощечину от того, кто совсем недавно буквально ел из твоих рук, смерти подобно. Японцы в таких случаях делали себе харакири. А этот непримиримый борец за права ЛГБТшников во всем мире лишь утерся и пошел угрожать Сирии. Но клоуны военных побед не одерживают нигде и никогда, это совершенно иная профессия. И уж совсем странно, что посол США вместо того, чтобы стыдливо замолчать свой откровенный провал, сам выпячивает это событие в своем блоге, называя встречу "воодушевляющей". Видимо, неадекватность в политических кругах США приобретает характер массовой эпидемии.


promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
pravdoiskanie
Sep. 12th, 2013 02:02 pm (UTC)
Если народы превратились в театральных зрителей?
То клоуны и артисты - политики появляются на сцене завсегда!
А засидятся если они на спектакле, в унитаз сольют их тогда!
erovobian
Sep. 12th, 2013 02:31 pm (UTC)
Хватит ли сил и ума ярославцам не давать "визу" Немцову?
eugene771
Sep. 12th, 2013 03:13 pm (UTC)
Закулиссе Путина бог послал. Ей, теоретически, без разницы каким инструментом систему ломать. США ломают, и ломают вполне осознанно.
Это и в наших интересах. А вот кто будет модератором дальнейшего построения, за это будет борьба.
Скорее всего мировая элита будет встраиваться в Россию т к других вариантов не вижу, ЕС тоже рушат.
И мне так кажется, что точка невозврата практически пройдена. ейчас любое действие США идет против них, как и бездействие. Лучший для них вариант, ждать прокола России.(а если не случится? что же хоронить секбя в бездействии?) Для создания предпосылок активно используют Украину. Только не думаю, что мы на это клюнем т к через 1-2 года все равно Украину получим. Тогда уже США и жесткость России с Украиной уже не поможет, т к мир уже сильно перестроится и обратно к США возврат станет уж сильно не выгоден.
rentavsem
Sep. 12th, 2013 03:30 pm (UTC)
Братва решила развести главного пиндоса(лоха) на бабки - вот и все дела....
andrewsoa
Sep. 12th, 2013 03:42 pm (UTC)
И всё таки интересно - чего же такого сказали люди в чОрном "правозащитникам с Именем"? .. ))
pz_true
Sep. 12th, 2013 03:47 pm (UTC)
Фейерверки для зомби. Как говорит Яроврат.

Помните кино про зомби, которые замирали и пялились на фейерверки, а люди в этот момент обшаривали склады и магазины?

Вот мы с вами точно такие же зомби, отвлекающиеся на фейерверк.

andrewsoa
Sep. 12th, 2013 03:53 pm (UTC)
.. вполне, кстати, возможно. Такой вариант держать в голове не вредно.
(Deleted comment)
ural_opora
Sep. 12th, 2013 04:25 pm (UTC)
"Странная" встреча,которая прошла практически незамеченной.Американцы уже привычно отрабатывают свой номер,но уже ,как-то уныло и без огонька.Мир стремительно меняется, но логика этого процесса все еще туманна и загадочна. Америка и Европа деградируют прямо на глазах,безвольно и бездарно теряют Власть над Миром. Империи гибнут по вполне объективным причинам ,но как правило под мощным внешнем давлением.Кто этот Конан? Модератор этого процесса до сих пор в тени и свои планы явно не спешит афишировать.Что-то явно назревает...
livej78
Sep. 12th, 2013 05:39 pm (UTC)
жалкий и жалкие
ldmitry1977
Sep. 12th, 2013 06:35 pm (UTC)
Их всех записали в тетрадку, с грифом "В случае войны ... ".
ard_dinalt
Sep. 12th, 2013 09:16 pm (UTC)
Все глупости на свете совершаются с умным видом лица)))

Edited at 2013-09-12 09:16 pm (UTC)
mkn1967
Sep. 13th, 2013 07:34 am (UTC)
...
Обычные перестановки с обновлением участников. Кто-то работает на ротшильдовских, кто-то на рокфеллеровских...кто-то переметнулся. Это не унижение и прочее. Просто технические моменты.
terrator011
Sep. 13th, 2013 11:51 am (UTC)
Это только в вашем ГУЛАГЕ есть люди первого и второго сорта, в США демократия, люди равны, независимо от известности и занимаемой должности.

Авторитет у стада - не самый важный показатель.
25rus_81
Sep. 17th, 2013 01:49 pm (UTC)
О Боже!))
20finkov09
Sep. 14th, 2013 04:54 am (UTC)
Разгадка сей «загадки» проста — изменились мы,
Русь, потому то изменился и ВЕСЬ Мир . . .
А вот запад НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, совершенно НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, он таков же каким был ВСЕГДА . . .

«Именитые» правозащитники НИКОГДА не имели «имени», их «имена» были созданы словами, а не делами.
Как правило это НЕВЕЖДЫ, не знающие даже азов ПРАВА, но с шариковским апломбом изрекающих глупости космического масштаба.
Для того, чтобы создать себе «имя» в том кругу, потребно:
- иметь нужную национальность
- иметь влиятельную родню на брайтон-бич
- и это ВСЁ (для круга первых «имён»), к примеру, такова небезызвестная карина москаленко или «снегурочка»

для лиц второго и последующегор кругов потребно попасть в милость лиц первого круга, та же снегурочка долгое время как держала львиную долю правозащитного «общака» для всей Руси, отсюда и ея влиятельность . . .

вышеописанное это мой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, уж несколько лет как моя деятельность свёрнута, соответственно и НИКАКОЙ информации по этому вопросу я не получаю, может что ныне и изменилось в том болотце . . .

и ещё — НИКОГДА НЕЛЬЗЯ забывать о том, что Миром правят ДУРАКИ, это общий Закон . . . бывают и исключения, подтверждающие сей Закон.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Семён
Sep. 14th, 2013 11:25 am (UTC)
А заметили как изменились новости на нашем ТВ?! Дождались, чернуха ушла? Блин, как приятно смотреть новости, где нет чернухи и о том, как удаётся таки пока(?) поддерживать Сирию...
25rus_81
Sep. 17th, 2013 01:52 pm (UTC)
У чипстоуна была статья на сей счет. Там Маркин давал понять, мол хватит уже амна.
Пора бы и за всяких там "интернов" и прочую ересь браться...
alex I.
Oct. 10th, 2013 06:45 pm (UTC)
Не обольщайтесь: у колонизаторов все аборигены - на одно лицо.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek