?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Несколько утрировано и эмоционально, но по сути верно. Под главной мыслью готов подписаться.
Оригинал взят у blagin_anton в Сами евреи доказывают: есть евреи и есть жиды!
Я уже не раз писал, что есть евреи и есть жиды, и разница между евреями и жидами такая же, какая была разница между немцами и нацистами (фашистами) в годы Второй мировой войны, хотя и те, и другие были немцами.
Жиды не способны мыслить трезво, потому что у них мания величия, по научному — бред величия; мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. (Википедия).
В отличие от них евреи — люди как люди, способные, порою, мыслить гениально. Пример тому — эта статья.

Гимн холодной войне

Автор: Исраэль ШАМИР, российско-израильский писатель и публицист

Сейчас я скажу непопулярную вещь и вызову гнев читателей на свою седую голову: холодная война — это лучшее, звёздное время человечества в ХХ веке. Именно так.

Это была короткая передышка перед наездом бескомпромиссного тоталитаризма с Запада. Это было время выбора. Можно было поддерживать красного дракона, а можно — зеленую жабу. Можно было лавировать. Маленькие и средние страны объявляли себя «неприсоединившимися». За их голоса шла конкуренция. А сейчас…


В моей любимой книге «Автостопом по Галактике» чудовищно уродливые Вогоны талдычат своим жертвам «Resistance is useless» — «Сопротивление бесполезно». Сейчас Вогоны сидят в Вашингтоне и твердят ту же мантру: «Если мы предпочли геев, поцелуйте их в гузно, не то мы вас превратим в звездную пыль. Сопротивление бесполезно». Или «Отдайте нам беглеца. Сопротивление бесполезно».

Все соглашаются. Сказали Вогоны европейцам: «Остановите самолет президента и обыщите!» И те сделали, обыскали главу суверенного государства, как мелкого вора.

И вот, наконец, появился шанс на альтернативу. Американцы перегнули палку и, по сути, возобновили холодную войну с Россией.

Сначала был спор о Сирии. Западный гегемон провозгласил, что президент Сирии — кровавый диктатор. И все согласились — как до этого соглашались насчет Каддафи, Милошевича, Хусейна. И вдруг — Россия не согласна. И не просто не согласна — шлёт оружие, налагает вето в Совбезе. Вызвали Путина «на ковер» в Северную Ирландию, на встречу с семью правителями мира. Но и тут он не пошёл на попятный. Нет, и все.

Подослали к нему главного саудовского разведчика, принца Бандара бин Султана, с подарками: пятнадцать миллиардов долларов, торговые привилегии, монополия на торговлю оружием с Египтом и Йеменом, зелёная улица для «Газпрома» за счёт Катара, всё, что твоей душеньке угодно. «Нет!», — говорит Путин.

Бог таки есть. Ну не просто же так сбежал Сноуден и унес с собой секреты американских спецслужб. Удар, как говорится, не в бровь, а в пах — никто прежде не выносил из их закромов столько тайн. Потребовали американцы срочно сдать Сноудена. А у России опять своя позиция: нет, и точка.

Похоже, после этого Обама понял, что с Путиным не договоришься. Ведь по-ихнему «договориться» — это сделать, как они требуют, только о цене дозволяется чуток поспорить.

Завели пластинку о преследованиях геев. Конечно, с евреями было бы привычнее, но даже в пьяном сне никто бы не поверил. Вполне неплохо живётся евреям на Руси. Поэтому в ход пошли геи — почему в России они не венчаются, почему нельзя детям секс-пропаганду гнать. Поддержал инициативу Стивен Фрай, замечательный актёр.

Он сравнил Путина с Гитлером, представив гомосексуалистов невинными жертвами нацизма. Это вообще-то не совсем так. Гитлера к власти привел известный мужелюб Эрнст Рём, глава нацистских штурмовиков. Среди руководства СА было множество гомосексуалистов, скреплявших боевое братство крепкой мужской любовью. Гордый гей Бальдур фон Ширах руководил Гитлерюгендом, а не менее гордый (тоже гей) Ганс Франк правил оккупированной Польшей. Но кто это помнит? Кроткие, вечно преследуемые гомосексуалисты — такой образ сегодня в моде.

Россия не поддалась. Не сняла икон, не отреклась от Христа. На улицах Москвы регулярно вывешивают поздравления с Пасхой и Рождеством Христовым — чего нет ни в одной стране, подвластной Вашингтону. Даже в католической Италии такие вещи запрещены. Там, где правит Мамона, нет места Христу.

Отказ Обамы приехать на встречу с Путиным показал: двадцатилетний перерыв в холодной войне закончился. США запретили подконтрольным корпорациям по всему миру взаимодействие с российскими производителями суперкомпьютеров. Не без американского участия прошла конфискация денег россиян в кипрских банках.

Если бы вместо Путина стоял, скажем, Чубайс или Навальный, отношения лидеров России и Америки были бы чудесными, но Россию раздели бы до нитки, как раздевали в девяностые.
Путин не устраивает Америку своей независимостью и тем, что не позволяет грабить нашу страну. Поэтому холодная война становится реальностью.

Страшно? Ничуть! Значит, снова паритет, борьба противоположностей, альтернатива для стран третьего мира, соревнование сверхдержав — кто больше сделает для своего и других народов, где лучше развиваются искусство, медицина, образование, где люди живут более счастливо и по совести… Разве плохо?

Впрочем, нельзя исключать и перехода холодной войны в горячую фазу. В Америке считают, что могут «разоружить» (читай — уничтожить) Россию и Китай. Даже соответствующие военные доктрины опубликованы. Причем для разоружения России Пентагон призывает к нанесению внезапного удара а-ля 22 июня. Значит, нужно, как говорится, держать порох сухим — на войне, как на войне.

Источник




promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
gthxjh
Aug. 26th, 2013 02:07 pm (UTC)
Сорри, конечно...но есть же еще и Вечный Жид)))))))а вот Вечного Еврея нетути
chipstone
Aug. 26th, 2013 03:53 pm (UTC)
Это было понятно с самого начала. Участие в войне в Сирии для России совершенно бесперспективно с любой точки зрения.
illiquidum
Aug. 26th, 2013 07:24 pm (UTC)
А как же авторитет в арабском и персидском мире? А в китайском? Предательство друзей - прямой путь к изоляции. А потом что?
aviktorovich
Aug. 27th, 2013 07:55 am (UTC)
У России нет с Сирией договора о взаимопомощи.
Вводить войска у нас нет никаких оснований.
Однако у нас есть все основания защищать наш пункт МТО. Это значит, что в регионе будет наш флот...
illiquidum
Aug. 27th, 2013 09:22 am (UTC)
Какие-то корабли там и находятся. Не надо прямо влезать в конфликт с потрохами. Но есть контракты на поставку вооружений и их надо выполнять, можно подписать новые вопреки желанию Запада, есть ещё возможность кедитования режима Ассада, есть варианты дипломатического манёвра. Можно оказывать расширенную военную помощь. Вспомните Вьетнам. Можно предоставлять информацию разведывательного характера, радиоразведки и т.д. Наконец, можно заключить союз определённого рода с Ираном. Да мало ли ещё чего.

Edited at 2013-08-27 09:28 am (UTC)
aviktorovich
Aug. 27th, 2013 09:39 am (UTC)
На текущий момент Путин достаточно чётко обозначил позицию России: Сирию не отдадим. Всем это понятно.
Война с Россией сейчас - крах всех планов НМП, поэтому военные действия в США в Сирии вряд-ли стоит рассматривать как нападение на Россию, скорее это старт кампании рукотворного кризиса в США.
Что может быть лучше для такого кризиса чем неудачная военная кампания.
Сейчас сил, желающих "слить" США достаточно много.
Парадокс в том, что, по большому счёту, этот сценарий России не нужен, кровожадность - не наш принцип, мы своё и так возьмём, без всяких "рукотворных апокалипсисов".
А вот хоронители Америки вызывают куда меньше симпатий, чем американские "патриоты".
Страшненький народец, нам с ними точно не по пути.

illiquidum
Aug. 27th, 2013 09:51 am (UTC)
Я думаю, Вы заблуждаетесь. Американцы воевать не хотят. Кроме известных ястребов с куриной головой. Угрозы исходят из Израиля, Англии и от международной финансовой олигархии.
chipstone
Aug. 27th, 2013 09:54 am (UTC)
Израилю эта война тоже не нужна. Он же и будет первой жертвой.
illiquidum
Aug. 27th, 2013 10:44 am (UTC)
Ну, да. А бомбёжки Израилем территории Сирии. Или это, так сказать, его вклад в мирные инициативы?
aviktorovich
Aug. 27th, 2013 09:57 am (UTC)
Чего-то мы с вами как глухой со слепым...
Я об этом и пишу. Америку ТОЛКАЮТ к войне. Эта война ей не нужна и будет началом краха США.
Но! Нам здесь не стоит радоваться, потому что силы, которые противостоят России просто меняют пункт дислокации, топя старый (Америку).
Рассчитается за всё американский народ, который ваще не при делах, а угроза России просто сменит базу.
illiquidum
Aug. 27th, 2013 10:47 am (UTC)
"Глухой" согласен со "слепым".:)
владимир волокитин
Aug. 26th, 2013 02:34 pm (UTC)
Рад бы поверить...но что-то какой то червячок сомнения есть.
(Deleted comment)
chipstone
Aug. 26th, 2013 04:01 pm (UTC)
С формальной точки зрения раввин прав.Но идея текста не в названиях.
Сергей
Aug. 26th, 2013 04:24 pm (UTC)
Все русские по определению жиды. Если они не евреи.
(Deleted comment)
Сергей
Aug. 26th, 2013 05:15 pm (UTC)
Русский жид это аксиома.
rentavsem
Aug. 26th, 2013 06:07 pm (UTC)
ПО заголовку.
Можно согласиться, если бы не обрезание.
А с немцами как-то не корректно...
bars_999
Aug. 26th, 2013 08:34 pm (UTC)
сурковская пропаганда....фу!
langelino
Aug. 27th, 2013 03:09 am (UTC)
можно разделить по такому же признаку представителей любой нации. только вот именно как гадость подобное говорят только о евреях. на самом деле есть порядочные люди и непорядочные. и не важно к какой нации или религии они принадлежат. человек, который возвеличивает из поста в пост свою нацию не имеет морального права на подобные заявления.
chipstone
Aug. 27th, 2013 07:22 am (UTC)
В данном случае есть некоторые особенности, связанные с культивируемой избранностью именно целого народа в противопоставлении со всеми прочими. И разделение протекает по тому, как именно трактуется эта избранность и ради чего.
ПыСы. Возвеличивать, это делать Великой, а не значит противопоставлять.

Edited at 2013-08-27 07:23 am (UTC)
langelino
Aug. 27th, 2013 01:19 pm (UTC)
про избранность русского народа говорят в россии ничуть не меньше чем о избранности еврейского. и про избранность еврейского говорят больше русские. и в большистве совсем не понимая в чем избранность еврейского. евреи же говоря о своей избранности имеют ввиду не то что они лучше, а то что бог избрал именно их народ чтобы нести слово о боге в мир. об этом можно тоже поспорить, но избранность именно в этом, а не в том что евреи самые умные и право имеют. и еще, евреи чаще говорят сами о своем величии в ответ на антисемитские выпады. не произносите в их присутствии таких слов как жид, и не будете слышать про величие еврейской нации.
для вас ведь нормально говорить о величии своего народа, так почему разговоры о величии другого народа вы воспринимаете как попытку подмять других под себя?
chipstone
Aug. 27th, 2013 01:22 pm (UTC)
Второзаконие знаете ли не дает расслабиться. Я совсем не против евреев, я даже не против их избранности, пока это не затрагивает жизни гоев и не за наш счет.
langelino
Aug. 27th, 2013 01:35 pm (UTC)
ну вот, уже начинается. и что конкретно за ваш счет? просьба только не про абрамовича с березовским. ведь можно вспомнить тех кто для ссср оружие делал и прочие радости. вот дерипаски и прохоровы ведь ничуть не лучше, но душу греют (изощренно и мазохистки) именно еврейские олигаргские фамилии. если будете революцию вспоминать, то во первых надо будет вспомнить почему именно столько евреев пошло в революцию, и самое главное - почему же тогда великий русский народ позволил горстке необразованных евреев власть взять. может потому что и русские этого сами хотели.
tslongin
Aug. 27th, 2013 12:43 pm (UTC)
Читал еще раньше.Что сказать, Шамир- светлая голова и умница.
chipstone
Aug. 27th, 2013 12:51 pm (UTC)
Согласен.
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek