?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сначала несколько слов от себя. То, как педалируется тема даже не самого гомосексуализма в мире, а именно его ПРОПАГАНДЫ, все больше выдвигает этот вопрос в статус водораздела между сторонниками Бога и Дьявола. Названия Сил условны и универсальны, для христиан можно было бы точно так же сказать Христа и Антихриста. Суть осталась бы той же. Нам всем, живущим сегодня на планете Земля предлагается на казалось бы очень простом и далеко не самом важном примере сделать самый главный в нашей жизни выбор, на чьей мы стороне? Это специально делается таким образом, чтобы сам выбор был максимально завуалирован. При всем том, что в той же Библии пример того, с какой стороны искать Бога, явлен со всей очевидностью.
И на самом деле, это очень неплохо, что нам дан столь простой пример и возможность для базового самоопределения. Теперь по его высказываниям можно легко опознать как своих, так и чужих. Разумеется, это не единственный и, возможно, далеко не самый главный тест. Но это именно тест. А теперь подтверждение сказанного от Исинбаевой и ее оппонентов:

Оригинал взят у asaratov в Исинбаева о гомосексуализме ...




Заявление Елены  Исинбаевой о гомосексуализме на пресс-конференции в Москве стало едва ли не главным медиа-событием четверга на чемпионате мира по легкой атлетике.

Трехкратная чемпионка мира впрямую не осудила гомосексуальность, однако дала понять, что не разделяет идеалов нетрадиционных отношений.

– Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC. – Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны.

При этом Исинбаева подчеркнула: она надеется, что этот вопрос не вызовет призывов бойкотировать Олимпийские игры в Сочи, в течение которых Елена будет исполнять обязанности мэра олимпийской деревни, расположенной в прибрежном кластере.

Надо заметить, что выступление Исинбаевой, достаточно корректное с точки зрения российского информационного пространства, полностью пошло в разрез с тоном подавляющего большинства публикаций североамериканской и европейской прессы, и вызвало шквал негативных откликов.

Ник СИММОНДЗ, серебряный призер Москвы-2013 в беге на 800 м, посвятивший награду своим друзьям-гомосексуалистам:

– У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени. Для большинства спортсменов моего поколения это вообще не тема для разговора. Мы верим в равные права. Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги, однако было такое предположение, что если я зайду слишком далеко, то могу сесть в тюрьму. (BBС)

Денис ЛЬЮИС, олимпийская чемпионка Сиднея-2000 в семиборье:

– Она однозначно не в контакте со всем остальным миром. Я удивлена, что ее менеджеры не подсказали ей быть поосторожней в этой теме. Без всяких сомнений, это удар по ее статусу суперзвезды.

Майкл ДЖОНСОН, легенда мирового спорта, неоднократный олимпийский чемпиони чемпион мира:

– Она очень популярна в России среди небольшого круга влиятельных людей, которые, возможно, и формируют такую точку зрения в этой стране. Это очень испорченная точка зрения, на мой взгляд. (BBC)

Отметим, что буквально сегодня в интервью «СЭ» Исинбаева заявила, что разочаровалась в человеческих качествах Джонсона в начале 2000-х годов, когда тот отказал ей, начинающей спортсменке, сфотографироваться вместе на одном из турниров.

Ник ДЭВИС, директор департамента IAAF по связям с общественностью:

– Наша позиция базируется на принципах отсутствия дискриминации по религиозным, политическим вопросам, а также вопросам, связанным с сексуальной ориентацией. Мы верим в свободу мнений, как одну из базовых человеческих свобод. Это означает, что мы в равной степени уважаем мнения Грин Трегаро (шведской прыгуньи в высоту, вышедшей в сектор с ногтями, раскрашенными в цвета радуги. – Прим. «СЭ») и Исинбаевой.

Мировые эксперты в области спорта в целом склоняются к мнению, что сегодняшнее высказывание Исинбаевой может ударить по ее репутации и возможной карьере спортивного функционера.

Находятся и те, кто, не соглашаясь с Исинбаевой по сути проблемы, тем не менее защищает право на свободу слова, которое имеют не только сторонники равных прав.
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 87 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
and_sokolov
Aug. 16th, 2013 08:26 am (UTC)
Удивляют "мировые эксперты" - слово то какое!)))
Спорт - ничто, главное отношение к меньшинствам. Если ты гетеро и не навязываешь другим однополые извращения - то уже терпишь на себе дискриминацию

Edited at 2013-08-16 08:27 am (UTC)
tokoshiki
Aug. 16th, 2013 08:41 am (UTC)
Во-во! Действительно - власть извращенного меньшинства. Этак пидора назвать пидором нельзя будет и у нас. Хреново.
Пускай поймут, что пидоры - в нашем пространстве это опущенные люди, шваль.
Как-то вот так.
А пропаганда должна быть запрещена.
Их свобода заканчивается там, где начинается свобода гетеросексуального большинства.
Тем временем в США ... - vologodski - Aug. 16th, 2013 10:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
andrewsoa
Aug. 16th, 2013 08:44 am (UTC)
Продажные трусы.
Ударение во втором слове на любом слоге .. ))
kotbayun1965
Aug. 16th, 2013 08:52 am (UTC)
Исинбаева вызывает всё больше уважения.
(no subject) - bermion - Aug. 16th, 2013 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Aug. 16th, 2013 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kotbayun1965 - Aug. 16th, 2013 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotbayun1965 - Aug. 19th, 2013 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bermion - Aug. 20th, 2013 09:46 am (UTC) - Expand
n_kalas
Aug. 16th, 2013 08:56 am (UTC)
Фу! Да о чем практически говорим? О шизоидах, для которых прямая кишка и ее содержимое - главное удовольствие в жизни. Да их лечить надо!
Полина Инеко
Aug. 16th, 2013 09:58 am (UTC)
Re:
Если все, кто сейчас только и говорят, что о прямых кишках, а также издают законы о прямых кишках, а также подвязывают к теме прямых кишок детей и религии, спорт и знаменитостей, и целиком поглощены делением всего мира по принципу его отношения к прямым кишкам вдруг прекратят заниматься этой ерундой, и оглядятся вокруг, они могут увидеть множество реальных проблем. А этого допускать нам никак нельзя. Срочно определяйтесь, с кем вы, руководствуясь инструкцией в посте, и если вы на правильной стороне - начинайте писать свой пост о том, как геи угичтожают Россию и как их всех нужно лечить электричеством, пока еще не все потеряно и пока она - Россия - не утонула.
(no subject) - n_kalas - Aug. 16th, 2013 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - Полина Инеко - Aug. 16th, 2013 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - n_kalas - Aug. 16th, 2013 05:27 pm (UTC) - Expand
Re: - opiano - Aug. 16th, 2013 10:29 am (UTC) - Expand
pocahontasm
Aug. 16th, 2013 08:57 am (UTC)
Да, не легко сейчас публичным людям из России. Приходится выбирать заботиться ли о своей репутации на Западе или угождать официальной позиции РФ. Большинство, видимо, боится местных, считает, что лучше иметь покровительство своей власти. Не, я их понимаю. Всем хочется карьеру, награды, перспективы. По-моему, речь Исинбаевой прямо так и читается: "У нас такие традиции, понимаете, я не могу пойти против традиций, потому что меня тогда сожрут, уж простите меня".
anta_rus
Aug. 16th, 2013 09:00 am (UTC)
Молодец, Лена
Но рукопожатники от спорта будут травить.
Да собственно уже травят.
(Deleted comment)
Re: она добилась "успеха" - anta_rus - Aug. 16th, 2013 01:37 pm (UTC) - Expand
http://openid.yandex.ru/e90157/
Aug. 16th, 2013 09:10 am (UTC)
> "Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги..."

Симптоматично.
"Шведская спортсменка вышла на соревнования с ногтями, раскрашенными в цвета радуги в поддержку ЛГБТ."

Это как граждане Дании героически сопротивлялись немецкой оккупации, вывешивая на окна разноцветные простыни.
Это как пламенные борцы надели ленточки и вышли на площадь: "Мы нарядные пришли - отдавайте власть".

Имитация борьбы без собственно борьбы. Упор на форму в ущерб содержанию. Эти внимания не стоят.
pz_true
Aug. 16th, 2013 09:13 am (UTC)
пусть сначала прыгнут так же. Или лучше.
А потом послушаем их мнение.
kvzh
Aug. 16th, 2013 09:16 am (UTC)
Зря она. Хоть и полностью права, но будет ее заявление иметь обратный эффект. Сейчас этим буржуйским спортсменам хвоста накрутят за оставшееся время и все полезут на олимпиаде ногти красить во все цвета радуги и посвящать победы друзьям-пидарасам. И чувствовать себя дико смелыми при этом))
И закон дурацкий и ее логическое продолжение. Интересно, а пропаганда скотоложества среди несовершеннолетних запрещена?

Edited at 2013-08-16 09:16 am (UTC)
владимир волокитин
Aug. 16th, 2013 09:16 am (UTC)
Я в этом вопросе на стороне Исинбаевой.
wg_plutonium
Aug. 16th, 2013 09:30 am (UTC)
ИМХО, но тема зажима педерастии в России "педалируется" именно нашими, в целях срыва Олимпиады в Сочи.
Никакого рационального объяснения, чтобы так публично помоились об эту тему чисто из убеждений, нет.

Edited at 2013-08-16 09:31 am (UTC)
totek
Aug. 16th, 2013 12:46 pm (UTC)
Вот и у меня такое подозрение.
erovobian
Aug. 16th, 2013 09:39 am (UTC)
Педерастов в древности называли содомистами. В ветхем завете,я сама читала,там написано,с кем не надо трахаться(слово там другое),я запомнила,с одного пола,членами семьи и животными.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
leveryi
Aug. 16th, 2013 09:42 am (UTC)
Исинбаева осталась свободным человеком, способным не следовать духу извращённого времени. Достойный поступок.
weisser_traum
Aug. 16th, 2013 09:46 am (UTC)
Я бы вообще на Запад не стала в этих вопросах внимание обращать. Там вообще непонятно что творится. Даже если взять отношения ГЕТЕРО, то культа семьи там уже давно нет. Все хотят получать удовольствие (чтобы не сказать грубее), а жениться никто не хочет. Количество сексуальных партнеров усиленно скрывается. А кто-то и не скрывает. Наоборот гордятся...

Edited at 2013-08-16 09:47 am (UTC)
(Deleted comment)
Re: а как дела обстоят - weisser_traum - Aug. 16th, 2013 01:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: а как дела обстоят - weisser_traum - Aug. 16th, 2013 01:39 pm (UTC) - Expand
pavlos1
Aug. 16th, 2013 10:00 am (UTC)
Лене Исинбаевой - огромное спасибо за мужество одернуть мировых пидарасов! Зато старый пердун Лукин - дерьмократ уполномоченный высказался за легализацию содомских браков. После этого Путин должен вышвырнуть это дерьмо с официальной должности.
52vadim
Aug. 16th, 2013 10:19 am (UTC)
Прыжки то скоро закончатся, а кушать надо!
(no subject) - bermion - Aug. 16th, 2013 11:24 am (UTC) - Expand
joe_rivetto
Aug. 16th, 2013 10:22 am (UTC)
А что, все комментарии по делу ведь. Исинбаева высказала свое мнение, остальные - свое.
"Это означает, что мы в равной степени уважаем мнения Грин Трегаро (шведской прыгуньи в высоту, вышедшей в сектор с ногтями, раскрашенными в цвета радуги. – Прим. «СЭ») и Исинбаевой." - все довольны.
privalova199
Aug. 16th, 2013 10:29 am (UTC)
Лена высказала свое мнение.Она лучшая во всем!
Ivan Veliky
Aug. 16th, 2013 10:31 am (UTC)
Давно пора перестать представлять Запад как светоч культуры и знаний для всего МИРА это умирающая цивилизация в последних стадиях вырождения и извращения.
runner007man
Aug. 16th, 2013 10:33 am (UTC)
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал.
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно.
Чайковский... Ну, это ладно…
А Мусоргский бухал!
kazak_ixbt
Aug. 16th, 2013 05:33 pm (UTC)
Насчёт Чайковского--клевета, которую распространяла одна девица, отвергнутая им.
(no subject) - zloy55 - Aug. 16th, 2013 05:40 pm (UTC) - Expand
viking2033
Aug. 16th, 2013 10:34 am (UTC)
Целиком поддерживаю Елену! У нее большая воля, если она решилась выразить свое мнение на весь мир, зная как активно сейчас ущемляются традиционные ценности и какие верхи за этим стоят. Надеюсь, она не планирует завершать карьеру в ближайшее время
opiano
Aug. 16th, 2013 11:42 am (UTC)
Настоящая чемпион мира - по уму и по сердцу!!!!!!!!!
Подтвердила статус человека мирового масштаба!
Целую её в самое сердце - которому теперь много горечи придется испить. Лена, ты не одна!!!!!!
(Deleted comment)
tanuc
Aug. 16th, 2013 11:51 am (UTC)
Целый выводок собрался людей, которые не любят анальный секс и куннилингус. Причем ладно бы сами не любили, нет! Они ненавидят тех, кто этот секс любит. При этом, таких любителей по имени и фамилии, по физиономиям, по задницам, в конце концов, они не знают. Но ненавидят таких любителей-невидимок, гнусно описывают их сексуальный акт и ненавидят, ненавидят, НЕНАВИДЯТ!
begymot
Aug. 16th, 2013 12:32 pm (UTC)
Вот здесь речь вообще не об анальном сексе и куннилингусе.
Речь о праве высказывать своё мнение - раз;
и о праве защищать своих детей - два.
(no subject) - tanuc - Aug. 16th, 2013 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begymot - Aug. 16th, 2013 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanuc - Aug. 16th, 2013 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begymot - Aug. 16th, 2013 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanuc - Aug. 17th, 2013 05:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - begymot - Aug. 17th, 2013 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - tanuc - Aug. 17th, 2013 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - begymot - Aug. 17th, 2013 09:40 am (UTC) - Expand
kh_sugutskiy
Aug. 16th, 2013 12:33 pm (UTC)
кавказцы еврееям всегда поперек горла стоят
langelino
Aug. 16th, 2013 01:15 pm (UTC)
не было бы на западе такой истерии против этого российского закона, если бы в нем четко было прописано, что именно является пропагандой гомосексуализма. спортсмены люди публичные, встречаются в том числе и с детьми. поэтому они не могут понять, что гомосексуалистам в россии можно, что нельзя. можно ли на прямой вопрос дать прямой ответ о своей ориентации, можно ли появиться на людях с партнером/партнершей. можно ли прицепить куда нибудь что нибудь радушное. ответьте на эти вопросы, расскажите, что именно по этому закону нельзя и истерии не будет.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 87 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek