?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ООН советует людям питаться насекомымиТо, что все международные организации так или иначе являются инструментами Нового Мирового Порядка, сомнений давно не вызывает. Как и тот факт, что власть имущие всеми правдами и неправдами, пинками сзади и морковками перед носом тупеющего человечества пытаются это самое человечество в НМП затащить.
Другое дело, что еще находится немало людей, которые считают это не только неизбежным, но и благополучным выходом из сегодняшнего кризисного состояния человечества. Например, бессменный участник нашего властного тандема, сегодняшний премьер-министр. Еще в бытность президентом высказывал как-то он, не подумав, такую мысль. Если кто не верит, может посмотреть здесь. Россия сим персонажем недвусмысленно названа СОУЧРЕДИТЕЛЕМ НМП. Пока правда только в мечтах сего господина, слава Богу, но на таком посту это уже не просто мечты, это планы.
Так вот вчера Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (FAO) призвала голодающих активнее питаться насекомыми. От такой новости я даже опешил. Потом понял, что все не так плохо. Нет, конечно, цинизм мировых кукловодов потрясает. В тот момент, когда главная база НМП без устали печатает триллионы ничем не обеспеченных бумажек, по недоразумению еще именуемых деньгами, когда существенная часть этих, прости ГосПади, денег идет на финансирование войн и средств идеального уничтожения человека, когда оборзевшие до бескрайности банкиры всего мира толпами летают на "золотых многомиллионных парашютах" из окон и дверей доведенных ими до банкротства банков, в этот самый момент главный международный рупор  человечества, которому по Уставу положено об этом человечестве заботиться, провозглашает курс на поедание тараканов и прочих шести-восьмиконечных видов живности. Чисто теоретически ничего ужасного в этом нет. Да, всех четвероногих уже почти подъели, а насекомые содержат на грамм живого веса даже больше питательного протеина, нежели млекопитающие. Да и размножаются они в благоприятных условиях быстрее. И прокормить их, видимо. дешевле. Ведь любят же люди в конце концов поедать морских (омары и лобстеры-лангусты) и речных (раки) тараканов, и ничего страшного. Еще и деликатесами считаются. Чем ползающие-летающие хуже? Цинично, но практично.
И я даже за, если все эти деятели из ООН и прочих структур НМП покажут простым людям пример и начнут с себя. Перейдут на питание исключительно насекомыми, а еще оставшихся овец, свиней и коров оставят нам, простым жителям Земли. Может тогда всем всего хватит?
В общем возбудился я на эту новость, но затем нашел в ней и хорошую сторону. Ведь если речь пошла о поедании насекомых, значит их главные планы по сокращению населения до 500-т - 600-т миллионов человек уже не реализуемы. Значит, мы, простые люди всех стран, им уже помешали. Они уже или не могут, или не успевают устроить глобальный апокалипсис.
Значит будем жить. И за это не грех даже выпить. Закусив напоследок чем-нибудь посущественнее насекомых.

Tags:

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
tomtimtom
May. 14th, 2013 08:21 am (UTC)
>Закусив напоследок чем-нибудь посущественнее насекомых.

Раками! Под пиво самое оно! :)
sv_korchanov
May. 14th, 2013 08:23 am (UTC)
Мокрицами! Это ракообразное, но сойдет за насекомое :)
Аватар Минд
May. 14th, 2013 07:34 pm (UTC)
"Особенно хороши варёные раки к пиву" (С)
tyttam
May. 15th, 2013 03:02 am (UTC)

Улитками! Эскарго - деликатес.

mate_real
May. 14th, 2013 08:26 am (UTC)
...они сами давно уже ведут себя ,как некоторые насекомые,например,как пауки..)
doctor_li
May. 14th, 2013 01:31 pm (UTC)
Пауки в банке.
В Банке Резервной Системы.
ivanovns
May. 14th, 2013 08:26 am (UTC)
При этом огромное количество сельхозземель не обрабатывается должным образом, так как нет соответствующей инфраструктуры, техники и работников. Вложения в обработку этой земли могли бы прокормить несколько сотен миллионов человек, но это никому не интересно.
chipstone
May. 14th, 2013 08:34 am (UTC)
Это как раз объяснимо. Человек на земле на порядок более самодостаточен, нежели в городских клетках. Следовательно, не управляем в должной мере.
ivanovns
May. 14th, 2013 09:11 am (UTC)
Можно было бы наладить предельно механизированную обработку земли силами тех же корпораций. Но им это не надо.
atmanproject
May. 14th, 2013 08:30 am (UTC)
Хаос будет еще круче
То что планы НМП срываются, для нас ничего хорошего не значит, управляемый хаос медленно но уверено перерастает в неуправляемый, и чем он закончится одному Богу известно.
chipstone
May. 14th, 2013 08:36 am (UTC)
Re: Хаос будет еще круче
Это смотря с какой точки зрения смотреть. Если с позиции защитника современной цивилизации, то да, это катастрофа. А так ничего страшного. Рухнет одна цивилизация (не в первый раз), пойдет строительство новой. Или Вы так физической смерти своей биотушки боитесь?
atmanproject
May. 14th, 2013 08:49 am (UTC)
Re: Хаос будет еще круче
Вообще умирать в 39-ть лет не собираюсь, а если серьезно то скорее всего так и будет, эта цивилизация рухнет, освобождая место новой, и все таки я думаю это будет переход из одного состояния в другое ( при мощнейших катастрофах), а не уничтожение под ноль этой структуры и на ее место создание новой. Насколько я понимаю Алексей в ПШ хочет первое а не второе, иначе зачем он всю историю со Сталиным затевал!
chipstone
May. 14th, 2013 08:56 am (UTC)
Re: Хаос будет еще круче
Алексей в ПШ безусловно хочет первого. Но вот уверенности в том, что у текущей цивилизации еще остался шанс на разворот в правильном направлении, нет никакой. Я почему столько внимания сейчас уделяю энергопотокам в социальных системах? Мне крайне интересно, на каком уровне может остановиться сползание в хаос.
atmanproject
May. 14th, 2013 09:39 am (UTC)
Re: Хаос будет еще круче
У этой цивилизации, шанса безусловно нет ( хотя свое произведение Вы назвали Последний Шанс), вернее сохранение ее в нынешнем состоянии. Любые попытки сохранить ее такой обречены. Идет фазовый переход( здесь интересны работы Переслегина), и сползание в Хаос закончится выползанием в новом мире. И здесь появляется исторический шанс России выполнить свою психоисторическую миссию. На мой взгляд России не удавальсь реализовать свой потенциал, лишь потому, что главная ее задача именно духовно и социально повести цивилизацию в нужный момент. И этот момент наступает. Самое интересное, на мой взгляд, что для выполнение этой миссии не надо, ни мощной экономики (индустриальной), ни мощной армии аля США. Нам лишь необходимо оседлать обще цивилизационный энергоинформационный тренд. Что Россия с успехом и делает. У нас появляются блестящие мыслители формирующие будущее, нигде больше такого не происходит. и Ваши работы над ПШ, и Ваш интерес к энергопотокам в информационных системах, та же работа по выполнению русской миссии. Вы ищите модели идеального социума. Когда наступит момент "Ч", мы будем знать, что делать. Это мой ответ на Ваш вопрос, почему Вы столько внимания уделяете энергопотокам, а сползание в Хаос не закончится оно незаметно перерастет в формирование нового мира. Это мой взгляд.
dot_123
May. 14th, 2013 11:14 am (UTC)
Re: Хаос будет еще круче
и куды мы сползаем к войне там , какой. к тоталитарному строю? чет мне кажется и эт утопией, к большой войне с использованием ядренных бомб((( и последующей деградации человечества ... и опять - до кой степени деградации ...
malenkichelovek
May. 14th, 2013 08:36 am (UTC)
отличный пост...выпьем и закусим
выпьем самогоночки и закусим грушкой маринованой...своей
vologodski
May. 14th, 2013 08:38 am (UTC)
Библейская кстати практика
sergeevna66
May. 14th, 2013 08:49 am (UTC)
Разделяю оптимизм,....но пока в ступоре от этой новости.
vologodski
May. 14th, 2013 09:13 am (UTC)
Рассказывает Патрик Дерст, специалист по лесоводству Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО):

«Употребление насекомых в пищу испытывает свое возрождение в Китае, так как многие люди начинают задумываться о своем здоровье, о продуктах, которые они едят. Люди понимают, что насекомые, которые были собраны в лесу – более экологически чистые, неиспорченные, с точки зрения окружающей среды и более полезны, чем те продукты, которые были выращены на сельскохозяйственных угодьях в массовом мастштабе».

http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/138553/
sergeevna66
May. 14th, 2013 09:15 am (UTC)
ненене. только не это. лучше от голода помереть.
neokon16
May. 14th, 2013 08:57 am (UTC)
с точки зрения всех и всяческих стереотипов-весьма даже неплохо.
может,продолжение будет...
neokon16
May. 14th, 2013 08:58 am (UTC)
ломки стереотипов
sergeevna66
May. 14th, 2013 09:17 am (UTC)
Какие,блин,стереотипы. Если каждое сообщество живет в конкретной среде. Где вкус и предпочтения оттачиваются с рождения. Ну о чем тут говорить!
(no subject) - viktorkaushan - May. 14th, 2013 09:41 am (UTC) - Expand
andrewsoa
May. 14th, 2013 09:57 am (UTC)
.. всё хуже ((
Голландские телеведущие съели по кусочку мяса друг друга
http://news.rambler.ru/12215647/
Новержка устроила в детском саду дегустацию крови
http://rt-russian.livejournal.com/1308670.html
Кадры с "энерго-мылом"
http://www.kinopoisk.ru/film/464484/
rom_romx
May. 14th, 2013 10:13 am (UTC)
Следующий призыв будет, видимо, к каннибализму..
dot_123
May. 14th, 2013 11:06 am (UTC)
а че тут непонятного - в тараканах белка больше , блин давно ж известно, ниче нового нам не сообщили, но озвучили ишо один из кадров нмп. млин я дурэю шо будеть завтра
razdolbaypegas
May. 14th, 2013 02:11 pm (UTC)
Сдругой стороны, прекрасный метод отделения своих от чужих в деле сокращения населения земли, путем правильного отравления через тех самых насекомых. Просто их надо немного подправить. Насекомых тех.

Edited at 2013-05-14 02:12 pm (UTC)
Ivan Ivanov
May. 14th, 2013 02:40 pm (UTC)
нам всем уже скормили стоко много продуктов "без ГМО" и теперь осталось ток ожидать когда тот запас "без ГМО " активируют таким же продуктом "без ГМО" и усе... химия и генная инженерия достигли невероятных высот в частности военно-прикладные их тчения.
Mihail Silaev
May. 14th, 2013 04:14 pm (UTC)
Что уныли россияне , у нас всегда есть , что пожрать , только нелюдей к жратве не допускайте!
Аватар Минд
May. 15th, 2013 04:53 am (UTC)
+++
naturalist86
May. 14th, 2013 06:06 pm (UTC)
плюсую
danluk
May. 14th, 2013 09:06 pm (UTC)
Моментально вспомнился Беар Грилз!
garin_esq
May. 14th, 2013 10:58 pm (UTC)
> 500-т - 600-т миллионов человек

Давно диктантов не писали?
Удивили. Хотя...
maxpaolo
May. 15th, 2013 05:36 pm (UTC)
Система управления не поспевает за средой.
Хотелось бы думать , что человечество от этого выиграет.
domosedun
May. 17th, 2013 06:56 am (UTC)
Интересно, что как раз насекомые вполне в состоянии сожрать всех людей
http://domosedun.livejournal.com/133922.html
chipstone
May. 17th, 2013 07:12 am (UTC)
Сожрать-то могут, но кто же им даст. Размер насекомых не позволяет им иметь развитый разум.
domosedun
May. 17th, 2013 07:34 am (UTC)
А если они лишь "тело" развитого разума?
chipstone
May. 17th, 2013 07:47 am (UTC)
Такое вполне может быть. Насекомые действительно демонстрирую признаки разума эгрегориального (коллективного) типа.
stalh
May. 19th, 2013 05:52 am (UTC)
но затем нашел в ней и хорошую сторону
не вас меня учить, что среди строителей НМП есть как минимум 2 крупных лагеря которые активно между собой борятся и если у одних как раз господствует теория золотого миллиарда вторые считают что вполне можно прокормить не уничтожая большую часть населения и даже о счастье прислушиваться к мнению идущему с низов. Победа второй банды как минимум уже хорошо, но конечно о торжестве человечества над энтими рептилоидами)) пока говорить не приходиться)
( 40 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek