?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by kolyvanski at Несостоявшееся крещение Руси, часть 1

В 959 году послы «Елены, королевы ругов», вдовой княгини Ольги появились при дворе кайзера Священной Римской империи германской нации Оттона I. Русские послы  просили для Руси «епископа и священников», наставления в истинной христианской вере. По тем временам это означало признание себя вассалом, духовной дочерью того, кого просишь, а своей страны, соответственно - провинцией его державы. На приглашение Ольги-Елены, естественно, с восторгом откликнулись - вот так, за здорово живёшь получить под руку державу, территорией чуть не вдвое превосходящую твою собственную, - кто же откажется!

Нужно отметить, что к этому моменту в Европе уже не первое столетие велась трагическая взаимоистребительная война братских народов, тевтонов и славян, продлившаяся тысячу лет. Печально знаменитый Drang nach Osten, оставивший след бесчисленных могил, стёртых с лица земли городов и племён, и главное - взаимной неприязни, вражды былых братьев.
Христиане называли - и называют - себя Новым Израилем, и не зря начавший Drang nach Osten император Карл взял второе имя - Давид, лозунг был прост: «На Восток, христиане! Смотрите, сколько богатств! Это - ваше! Это обетовано вам богом! Убейте язычников, разорите их храмы, переполненные, кстати, золотом и пурпуром, и обладайте всеми богатствами их земли! На Восток, Новый Израиль! Так хочет бог!». И крестоносные орды тевтонов рвались к богатствам славянских земель.
Швейцарский историк Адам Мец писал: «Основной товар, поставляемый Европой, - рабы - являлся монополией еврейской торговли». Знаменитый чех Любор Нидерле в книге «Славянские древности»: «Вся торговля славянскими рабами находилась в руках евреев». В раннем средневековье еврейская торговля была представлена могущественной корпорацией купцов, так называемых рахдонитов.
Вот кто - попы и работорговцы, а вовсе не какие-то мифические «фашисты», учили немцев видеть в славянине не брата, а раба и скотину. Недочеловека, одним словом. И если уж бороться с расизмом методом изъятия и уничтожения книг, то изымать и уничтожать надо не злосчастную «Main Kampf», а Библию. С её богоизбранными и язычниками, самим богом определёнными на рабство и истребление, с её иафетами, рождёнными властвовать, и ханаанами, рождёнными подчиняться.
Дроздяны ещё не стали Дрезденом, а Липецк - Лейпцигом, но славянский порт Гам уже превратился в Гамбург и в Бремене (от слова «бремя») была почти не слышна славянская речь. Маркграф Герон, созвав на пир 50 славянских вождей, сжёг их вместе с палатой, куда собрал доверчивых язычников. Его соратники по проповеди христианской любви и милосердия огнём и мечом захватывали славянские города, знаменуя свои победы чудовищной резнёй. Отец Оттона, Генрих I Птицелов, взяв город славян-гломачей Гане, перебил всех взрослых, а детей и подростков угнал в рабство. И конечно, за немецкими ратями стаями шакалов тянулись иудеи-рахдониты. В те страшные годы столько овдовевших славянок, столько осиротевших славянских малышей угнали на Запад, что в языках Европы имя славянина на века стало клеймом раба. "Sklave" в немецком и "slaef" в голландском, английское "slave" и французское "esclavе", "esclavo" в Испании отмечают позорный и страшный путь рахдонитских караванов.
Торговля людьми происходила при полном попустительстве и при живом участии церкви христовой. Ведь это же всего лишь язычники! Императоры и короли по жалобам иудеев-рахдонитов даже запрещали епископам (!) под угрозой суровых кар обращать в христианство бесчисленных славянскихрабов, которых рахдониты привозили в Европу, - ведь крестившихся рабов пришлось бы освобождать. Что до отношений иудеев-работорговцев с императорским престолом, скажу лишь одно: супруга кайзера Оттона носила звучное имя Юдифь.


____________________________
продолжение следует

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek